KLIK SALAH SATU UNTUK MENGHILANGKAN!

Kumpulan Gambar Lucu & Gokil

Bagikan ini ke :

Masih dalam lanjutan Lucu-lucuan, seperti yang sebelumnya kumpulan pantun gokil. Kali ini saya akan memberikan anda gambar gambar keren yang bisa membuat  anda akan tertawa terpingka pingkal pingkul pingkil… (wkwkwk…) tapi sebelum anda lihat ganbar
gambarnya silakan seperti buasa sediakan kopy, sama rokok biar nyantai gitu bro..  baiklah mungkin anda udah emosi dengar saya pidato yang agak ngawur, silakan langsung aja dilihat:

1.ini gambar nenek yang lagi galau makanya dia minum minuman keras..

wkwkwk.. gokil amat..

2.kalo yang ini gambar nenek yang lagi ngebet pengin jadi seorang gitaris handal.. haha.. gokil abis..
3. kalo ini gambar nenek yang pengin jadi tukang ojek..
4. yang ini nenek yang dulunya adalah anggota polwan... wkwwkwkwk..

5. ini adalah gambar nenek seksi bawa sejata.. gokil abis..
6. ini nenek yang pengen banget jadi miss universe, tapi sayang gak kesampaian...
7. nah, yang ini kalau berani macam macam ntar dipukul sama ini nenek.. mau coba??
8. ini nenek memang hobinya ngerok, sampai sampai gak inget umur.. walahh.. galau ni.
9. ni nenek seksi amat ya..


10. gambar nenek yng ngebet pngin jadi roker.. wkwkwk
11. nah yang ini, nenek lagi main ptak umpet.... CiLukba..... (wkwkwk...)
12.Ini gamBar Nenek Yg Mau ikut olimpiade senaM tIAng LiSTrik... (wkwkwk...)

Hahaaha…. Haha… saya sendiri sampai sakit perut lihat gambar gambar di atas… (wkwkwk…), eeiitss..udahan dulu ketawanya ntar disangka orang gila lagi sama tetangga, tapi ini hanya sebagian kecil dari banyaknya gambar gambar lucu, anda juga bisa mencarinya di mbah google… semoga bermanfaat, alam bloggers mania dari iputu dirga dan Terima Kasih.

UPDATED; UNTUK LEBIH BANYAK SILAKAN DOWNLOAD DISINI


Artikel Lainnya:

Kumpulan Pantun Gokil & Keren

Download di 4shared lewat Hp

Kumpulan Kata - Kata Motivasi & Kata - Kata Mutiara

KeyWords:
Lucu, gokil, gambar lucu, lucu gambar, kumpulan gambar lucu, gambar nenek lucu, kakek lucu, orang lucu, pokonya lucu dan gokil, orang aneh gokil lucu.

3 Tanggapan Artikel Ini:

http://blogonol.blogspot.com/2011/11/cara-membuat-posting-sound-fasilitas.html

mantap ni nenek2 wkwkwkwkwk

@ anonim: link apaan itoe sob??
@ info gratis: wkwkwkwk