Download Kumpulan Software Keren (Update)

Bagikan ini ke :

Iseng-iseng keliling di dumay (dunia maya) saya bertemu dengan beberapa software yang menarik untuk saya coba, softwarenya terlalu banyak untuk saya simpan sendiri, saya akan membagikan kepada sobat id blog yang selalu hadir keblog ini.. Karena blog ini bertujuan untuk
berbagi Trik, Tutorial dan Informasi menarik lainnya, agar hidup jadi menyenangkan, makanya saya akan kasih kamu software yang bagus, sekian dulu ceramahnya silakan langsung saja disedot kawand-kawand...:

1. SjBoy. 
Software untuk buka game hp java di komputer or laptop silakan download langsung Download

2. Network light.
Software bikin lampu capslock kayak lampu diskotik, silakan langsung dicoba aja Download

Software untuk edit game java, software yang menurut saya paling mantap.. Download

4. PowerPoint Viewer
Untuk melihat file powerpoint, tidak bisa digunaka untuk mengedit power point. Download

5.Stardock
Software untuk mengganti ikon mouse.. Kumpulan mouse yang keren. Download

Software untuk edit foto, keren gan. Download

7.Photoscape Portable
Software edit foto mirip photoshop, coba aja gan pasti menarik untuk dicoba. Download

8.Photoshine Portable
Software edit foto juga, enggak kalah sma photoshop dan photoscape. Download

9.CorelDraw
Software buat logo kern, silakan langsung Download


Update Sabtu, 3/11/2012
IcoFx
Anda bosan dengan tampilan kursor itu2 saja? IcoFx solusinya, dengan Software ini anda bias membuat kursor sendiri. Download.

Actual Spy
Ini software paling saya suka, kegunaanya sebagai software mata2 (pengintai kompi/lepi anda) hampir mirip/sejenis dengan key logger.  download.

NetCut
Hari gini gak tahu Netcut?? (gak gaul sob.. hehehe..) Software iseng/jail ini fungsinya adalah untuk memutuskan koneksi internet orang lain. Tujuannya agar kecepatan internet pc warnet/hostpot kita lebih wuuss.. Saya tidak menyarankan anda untuk melakukan hal itu, tapi jika penasaran langsung sedoot aja Sobb. Download.

Karafun
Pengen karaoke, tapi males ke tempat karaukean?? Karafun solusinya, dengan software ini sobat id sekalian bisa karaukean di rumah.  Download Karafun (Software) dan Karafun Song (lagu2 karaukenya +300 lagu).

Avs video Editor
Dari namanya sudah bisa ditebak apa fungsinya. Yups.. fungsinya buat edit video gan. Dijamin video editan kayak film2 luar negeri. Download.

Update 03 Desember 2014!


Nah, silakan anda download software diatas sepuasnya mumpung gratis, jangan lupa tinggalkan komentarnya dibawah ini, dan di share di FACEBOOK atau di TWITTER. Sekian dulu artikel tentang download kumpulan software keren. Semoga bermanfaat salam bloggers mania dari Iputu Dirga Blog dan Terima Kasih.

Artikel Lainnya:

Acak-Acak Gambar Di Situs Orang

Edit Foto Online

Arti Dan Contoh Pantun

KeyWords:
download, kumpulan, software keren, download software keren, software mantap, kumpulan software mnatap, buka game hp di komputer, download sjboy, download kumpulan software keren dan mantap, kumpulan software keen download, keren software mantap.

17 komentar:

  1. oke. mksh gan saya mw coba yg corel.. ditunggu kunjungan baliknya.. :-)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Trima Ksih gan..
      sdah brknjung k blog sya ini..
      :)

      Hapus
  3. gan FB sekarang kok jarang di buka nte ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lg ad ksibukan d dunia nyta gan..
      mklum anak sklahan..
      Hehehe..
      :)

      Hapus
  4. ahh gmn nh ane download bukan ny yg keluar software ny tapi yg ada malh video gk jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mna ya gan?? maap ane bngung,,, hehehe

      Hapus
  5. kunjung balik
    http://linggarbloggersejati.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Ijin promosi
    helmykkediri69.blogspot.com

    BalasHapus
  7. @linggar: ok.. siap mluncur k blognya... :)

    @helmy kediri: silakan gan.. trma ksih sudah brknjung... :)

    BalasHapus
  8. Ane sudah lupa gmn menggunakan corel draw :) sepertinya harus belajar dari awal lagi nih

    BalasHapus
  9. sama gan, sya jg dah lupa cra2x.. lbih fokus ke photoshop skrang.. coz lbih asyikk aja pke photoshop dr pda otak atik corel... :)

    BalasHapus
  10. terimakasih sob softwarenya mantaaaap ..!
    silahkan kunjungi killer-iluminati.blogspot.com saya tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  11. Sipp gan, trima kasih sudah mampir di blog ini.. :D

    BalasHapus
  12. mending di sini aja brooo....

    Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
    http://goo.gl/GoSL0X

    Dan ini tutorial cara untuk mendownloadnya :
    http://goo.gl/E6in4A

    dan ini cara aktivasi full version :
    http://softwarepsr.com/aktifasi

    buktikan saya telah membuktikannya :)

    BalasHapus
  13. mantapp gan... :)
    Trima kasih sudah berkunjung :)

    BalasHapus

Silakan anda masukkan komentar (BLOG INI DOFOLLOW) tentang artikel yang sedang anda Baca. Jangan nye-PAM & Tidak mengandung SARA, Mohon untuk dipatuhi TERIMA KASIH.