Tuesday, 1 November 2011

Cara Rekam Layar Komputer or Laptop

Bagikan ini ke :

Haloo.. brad smua see me agaian at iputu dirga blog.. (ciieehh sok inggriss). Kali ini gw mau ngasih sebuah software yang menurut gw keren. Ni software bisa elo gunaiin untuk ngrekam layar komputer atauloptop loe.. (sok gaul pake loe gw..). Emang mau ngapain rekam layarnya??
Ini fungsinya buat kalian yang pengin membuat video tutorial untuk blog sobat bloggers mania.. penasaran, Mau?? Hanya diblog iputu dirga (wkwkwkww..) bercanda. Baiklah tanpa panjang kali lebar lagi (kyak matik aja, nggak sekalian rumus yang lainnya..) ini dia softwarenya.. namanya total screen recorder.. eiit sebelum anda download ini saya kasih screenshotnya…

untuk downloadnya silakan di klik DISINI

Artikel Lainnya:

Sejarah Fc Inter Milan

Cek Harga Blogmu

Edit Foto Online

2 comments:

  1. Akhirnya kutemukan juga softwarenya,,
    Makasih sob,,,
    Langsung ke TKP

    Check juga Blog ku ya
    www.anaksmanda.com

    _Salam Blogger_

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.