Friday, 13 January 2012

Kumpulan Status Gombal di Facebook

Bagikan ini ke :

Selamat siang para Id Blog mania, gmana kabarnya di tahun 2012??, semoga sehat selalau ya.. Hari ini saya mau ngasih kamu kumpulan status gombal yang sering djadikan status ataupun ngerayu cewek. Status yang saya ambil ini murni hasil kopas dari status
teman teman saya yang ada di facebook, tujuannya agar kalian bisa mendapatkan ilmu menggombal (hehehehe…) dalam hal merayu cewek. Baiklah tanpa panjang lebar lagi ini sudah saya sediakan kumpulannya, siapa tahu diantara kata kata tersebut adalah milik anda yang saya kopas (hehehe…) J.. Monggo disimak saja:
 
cwo.neng bapak kamu penjual pena y?
cwe.kok tau cih bang

cwo.karna kamu telah menulis nama ku di di hatimu



aq:ajari aq belajar donk
dy:belajar apa??

aq:belajar tuk mencintai kamu!!!

dy:ahhh....gombal

Cowok: neng neil amstrong it slh ya neng .?
Cewek: slh knapa ?

Cowok: masa di blngnya tempat terindah di bulan. .

Cewek: trus di mana kang ?

Cowok:
kan tempat terindah di hati eneng . .
cwe_ bang punya kaca gak ?
cwo_ ga punya neng..

cwe_ kalo duit punya dong ?

cwo_ punya, emg knapa neng ?

cwe_ bisa kali bagi gue, 5 juta aja.

cwo_ jiaah *tepok jidat
co : yank km tw ga bdax km am uya
ce : ga tw yank am ap ?

co : law uya bsa hipnotis orang law km menghipnotis aq untk jth ke pelukn km

ce : ahhh km yank gmbl bngt
Cwo : bebeph bapak kamuh,,penjual formaliin yaah,,???
Cwe : koeegh taau,,.???

Cwo : karrnaa,,kau tlah aweet dihaatii kkuuu,,...!!!

Cwe : ihhh bebeph bisaa,,aajja :*
co: yANk.... tW gak Kekurangannya Cinderella????
ce: Kagak tau Bang... emangnya apa???

co: Nggak punya Cinta dan Hati secantik kamu.....

(Jiaaaaahhh!!!!!)
Co : neng bapak kamu manusia ya
Ce : yya yya masa monyet

Co : bner manusia

Ce : iyaa*ngambek*

Co : kok bsa beda bapaknya manusia anaknya bidadari cantik:)

Ce : jingkrak'' sambil jungkir balik terus tengkurep
co : neng tauu ga??
ce : apa akang??

co : cintaqu k kmu tuu kcillll bgt

ce : lhoh ?? kog kcill??

co : iyaa kyak mata airr meskipun kcill tpi akan ttp mengalirr trus, kyak cnta qu k kmu yg ga akan prnah padam smpai akhirr hyat quu

ce : ihh si akangg lovee u kang :-*

co : love u too neng :-* hehe
Seandainya kamu jadi kura-kura, aku rela kok jadi tempurung nya. | Kenapa? | biar aku bisa menjaga dan ngelindungi kamu..
 Untuk sementara hanya segitu dulu status gombalnya nanti pasti blog iputu dirga ajan tambah lebih banyak lagi. Semoga bisa ngegombal Salam bloggers mania dan Terima Kasih.

UPDATE!! Lebih lngkapnya silakan download DSINI


Artikel Lainnya:
KeyWords:
sataus, gombal, status gombal, gombal di fb, status fb gombal, kumpulan status gombal di facebook, fb status gombal, gombal ala deni cagur, gombal pelawak, kumpulan status gombal di facebook.

4 comments:

  1. Replies
    1. Y sob, silakan.. jngan lupa bgi2 klo pnya gombalan maut lainnya...
      hehehhe
      :)

      Delete
  2. Replies
    1. wah, sya kra udah bsa jd dofollow.. mklum gan msih newbie, ntar sya oprak-oprek lg deh..
      hehe.. :D

      Delete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.