Friday, 6 April 2012

Kumpulan Lagu House Musik (Update)

Bagikan ini ke :

Mendengarkan lagu yang kita sukai dapat menghilangkan stress yang membebani pikiran, terkadang kita melakukan sesuatu sambil ditemanai oleh lagu kesukaan kita dapat membuat pekerjaan serasa semakin mudah. Seiring dengan munculnya lagu2 yang menghiasi belantika musik indonesia, membuat kita mempunyai varian lagu yang kita sukai. Seperti yang trend saat ini lagu dari para (Dewasa Klik Disini)
boyband2 yang kembali menghidupkan boyband yang dulu pernah berjaya. Nah, disini saya tidaka akan mengulas tentang boyband dan lagu2nya, tapi saya ingin berbagi Lagu lagu house musik yang bakalan bikin kepala kita geleng-geleng mengikuti alunan lagu house musik. Ok, silakan didownload lagunya, linknya ada di bawah ini:

  1. Wali-Dik
  2. Wali-Emang Dasar 
  3. Wali-Harga Diriku 
  4. Wali-Baik Baik Sayang
  5. Ungu-Percaya Padaku
  6. Melinda-Cinta 1 Malam
  7. Cape Deh
  8. Pacar Bang Toyib Hilang
  9. ST 12-Saat Terakhir
  10. ST 12-Jangan Pernah Berubah
  11. ST 12-Puspa
  12. ST 12-Biarkan Aku Jatuh Cinta 
  13. ST 12-Aku Masih Sayang
  14. Peterpan-Semua Tentang Kita
  15. Peterpan-Bintang di Surga
  16. Peterpan-Menghapus Jejakmu
  17. Peterpan-Kukatakan dengan Indah
  18. Peterpan-Tak Bisakah
  19. The Virgin-Cinta Terlarang
  20. Yovie & Nuno-Menjaga Hati
  21. Mulan Jamela-Wonder Woman
  22. Rossa-Atas Nama Cinta
  23. Rossa-Aku Bukan Untukmu
  24. Alda-Aku Tak Biasa
  25. Syahrini-Kau Yang Memilih Aku
  26. Ellya Kadam-Boneka Dari India
Gimana, anda Suka? Kalo ada masalah dengan link Downloadnya silakan berkomentar dibawah ini, dan Jngan Lupa dishare jika ini menarik di Facebook atau di Twitter. Sekian dulu tentang Kumpulan lagu house musik, jika ada yang baru lagi pasti akan saya update lagi, semoga bermanfaat Salam Bloggers mania dari ID Blog dan Terima Kasih.

Artikel Lainnya:
KeyWords:
lagu, lagu keren, lagu dj, house musik, lagu hause musik, download lagu, download lagu house musik, download kumpulan lagu house musik, lagu house musik keren, kumpulan download lagu house musik, download lagu house musik baru, lagu lagu house musik, indonesia house musik, indo house musik, top house musik, pop indonesia house musik, house musik pop indonesia

2 comments:

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.