Sunday, 1 April 2012

Kumpulan Lagu Olahraga (Update)

Bagikan ini ke :

Salam hangat sobat id blog, gimana kabarnya? mudah2an baik ya. Udah lama nih blog id enggak update, berhubung ada kesibukan di dunia lain (..??) dunia nyata maksudnya (hehe..). Nah, untuk postingan saya ini. Blog Id akan berbagi lagu lagu keren, top, gokil, mantap dll. Pokoknya yang maknyuss..s.


buat para penggila lagu lagu olahraga, anda berada di blog yang sangat tepat. disini saya akan memberikan link download untuk mendownload lagu lagu olahraga baik itu sepakbola, bulutangkis dll. yang mungkin kita sering dengar ataupun kita lihat di tv atau di radio. dengan adanya blog ini agar diantara kita selalu up to date dengan perkembangan lagu lagu olahraga, selain itu di blog ini juga saya sediakan beberapa informasi menarik lainnya yang tak kalah up datenya, saya lengkapi juga dengan trik dan tutorial yang pokoknya gokil abis.. ( siapa yang makan..??) kita mulai dari link lagu olahraga sepakbola:
lagu liga champions:
mungkin anda para penggemar liga champions pasti sudah tidak asing lagi dengan lagu yang mengiringi sebelum di lakukan kick off. nah buat anda yang ingi mendownload lagunya. lagunya silakan anda klik link dibawah ini. LIGA CHAMPIONS THEME SONG.
Lagu ini terkenal didjarum ISL tahun kemarin.., yang sering nonton sepakbola indonesia pasti sudah tidak asing lagi, yang nggak tau kita beri teriaakkaaN...nN "NDESO" Nah buat yang enggak tahu atau yang tahu tapi enggak punya silakan klik link dibawah ini:  
  1.   YOUR BETTER BELIEVE-DJARUM ISL

Ini lagu lagu para suporter klub klub INDONESIA. Buat yang ngerasa klub kebangganya bermain pasti seisi stadion akan menyanyikan lagu untuk menyemangati klub kesayangannya dalam bermain.:
PERSIJA: Download 1 dan Download 2
AREMA: Download  dan Download 2
PERSEBAYA: Download dan Download 2
PERSIB: Download

(Untuk klub yg lain msih dcarikan.. yg sabar ya..)

Lagu sea games 26 di Palembang-Jakarta, buat yang gak tahu apa judul lagu di sea games 26 ini silakan klik link ini: Sea Games 26 Palembang-Jakarta

Diantara lagu olahraga yng sering kita dengar lagu we are the champions adalah yang paling banyak dikumandangkan ketika menjadi juara. nah yang ingin download klik link ini:
QUENN-WE ARE THE CHAMPIONS




Artikel Lainnya:

Cara Rekam Layar Komputer or Laptop

Arti Dan Contoh Pantun

WARNING!! Situs Berbahaya di Dunia Maya

KeyWords:
Lagu, lagu olahraga, lagu sport, kumpulan lagu, lagu sepakola, musik sepakbola, sea ganes, champion, lagu keren sepakbola, kumpulan lagu sepakbola, lagu sepak bola, download lagu olahraga, download lagu sepakbola, lagu sports download, lagu keren.

0 Tanggapan Artikel Ini:

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.