Tuesday, 29 January 2013

Cara ganti Jenis Font di Windows 7

Bagikan ini ke :


Salam hangat sobat ID blog, kembali lagi saya hadir membagikan info menarik dan keren (ahh basi nih kata-katanya… wkwkwk).  Pasti anda bingung dengan judul postingan saya kali ini?? Walaupun udah banyak yang tahu, tapi saya repost ini buat yang belum tahu, yang udah master silakan langsung close deh ni halaman.. hahahaha :D. Biar ga penasaran silakan lihat Gambar
di bawah ini.


Nah udah ada Gambarankan dari judul postingan saya ini?? Kalo masih bingung silakan lanjutkan bacanya, ntar juga tahu yang mana yang dimaksud. Disini saya gunakan windows dalam bahasa Indonesia, ga beda sih Cuma bahasanya aja yang agak beda, tapi tampilannya sama :). (hehehe..).  eh hamper lupa nihh (maklum penyakit tua kambuh.. wkwkwkwk…) kita kan belom kenalan?? (wwkkwk ga penting banget nih!!)  Lanjut!:
  1. Pertama-tama baca Doa dulu ya biar semuanya lancar (:D).  Klik kanan di Desktop >> pilih Personalisasi  (lihat Gambar dibawah)
2. Kemudian pilih  Warna Jendela  (lihat gambar)
3. Terus Klik Stel Penampakan lebih Lanjut (ada penampakan ntar gan.. wkwkwkwk..) (lihat gambar)
4. Terus akan muncul tampilan jendela kecil nah disanalah kita mulai mengedit Jenis Font, Warna dan Ukurannya.. Nah, sampai sekian udah pada ngertikan?? Maaf kalo kalau bahasa agak belepotan maklum masih Newbie.. :) (Silakan Lihat Gambar).
5. Nah, inilah hasil akhir yang saya hasilkan dari ganti Font di Windows 7:


Baiklah hanya sampai disini postingan saya yang berjudul cara Ganti Font d Windows 7, mohon maaf jika ada salah-salah kata baik yang sengaja maupun yang tidak sengaja. :). jangan lupa share ke Teman-teman anda di Facebook atau di Twitter ya.  Semoga bermanfaat, salam blogger mania dari Iputu Dirga Blog dan Terima Kasih. :D

Artikel Lainnya:
KeyWords:
Cara ganti font di Windows 7, cara gantu jenis font semua tulisan di Windows 7.

0 Tanggapan Artikel Ini:

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.