Sunday, 11 June 2017

Kumpulan Situs Bitcoin Terbaru Gratis, Deposit dan Otomatis 2017! Wajib Coba

Bagikan ini ke :

images from bitcoin.org
Kumpulan Situs Bitcoin Terbaru Tanpa Modal 2017! - Hayhay... balik lagi di postingan saya tentang Situs menambang Bitcoin. Sekarang ini menambang bitcoin salah satu pekerjaan sampingan bagi para blogger yang kesulitan mendapatkan penghasilan lewat iklan blog, saya salah satu contohnya heheh. Pada kesepatan ini saya akan membuatkan list atau daftar situs mana saja yang bisa dipakai untuk menghasilkan BTC. Daftar situs yang akan saya buat akan saya kategorikan Free/Gratis, Deposit/Investasi dan Otomatis. Penjelasan dari masing-masing kategori diatasa akan saja jabarkan dibawah ini.

1. Situs Bitcoin Free/Gratis
yang dimaksud gratis adalah disini kalian mendaftar dan memulai mengumpulkan bitcoin secara manualdan tidak memerlukan deposit atau investasi. Benar2 tanpa modal sepeserpun. Kelemahannya kita akan sangat lama untuk mengumpulkannya sampai bisa di wiithdraw atau dicairkan.

2. Situs Bitcoin Deposit/Investasi
Dikategori Bitcoin anda ketika mendaftar harus mengirim bitcoin dari wallet anda sebagai modal untuk berinvestasi. Artinya kita harus mengeluarkan uang untuk mendapatkan bitcoin. Keuntungannya adalah akan lebih cepat dan lebihbanyak bitcoin yang kita dapatkan. Kelemahannya banyak orang yang ingin memulai mencari bitcoin tanpa modal seperti saya ini. hehe

3. Situs Bitcoin Otomatis
Otomatis maksudnya adalah kita cukup mendaftar sekali dan mineng akan berjalan dengan sendirinya tanpa kita mengclaim setiap jam ataupun tiap hari. Kita cukup sekali mendaftar dan bitcoin akan didapat dengan sendirinya. Kelebihannya anda tidak berlama2 di depan komputer.

Dari penjabaran di atas yang manakah favorit kalian? Pasti yang paling banyak di Pilih no 3, 1 dan yang paling terakhir no 1 jika diurutkan berdasarkan responden. Selanjutnya saya akan sediakan daftar situsnya dari kategori di atas sebagai berikut. Mohon dicermati dulu sebelum mengklik ya.


Untuk teman-teman yang mau ikhlas donasi untuk kemajuan Blog ini
silakan kirimkan Bitcoinnya ke:
silakan klik kemudian copy alamatnya diatas. 
~Terima Kasih~


A. Kumpulan Situs Bitcoin Gratis/Free:
  1. Fleex Pembayararan BTC, USD - Cara Kerja Otomatis [Recommend]
  2. Micro-BTC [Recommend]
  3. Eobot [Recommed]
  4. FreeBitCo [Recommend]

B. Kumpulan Situs Bitcoin Deposit:
  1. DubaiArab [Recommend]
  2. KryptoTrend [Recommend]
  3. CoinBitAliance [Recommend]
  4. BitsDubler [Recommend]
  5. YourBTCincome [Recommend]

C. Kumpulan Situs Bitcoin Otomatis:
  1. MineCloud [SCAM]
  2. CryptoCloud [Recommed Banget!]
  3. BTCProMiner [SCAM]!
  4. DemixMine [Recommed Banget]!
  5. Shreemine [Recommed Banget]!
  6. Adsok [Recommed Banget]! 
  7. Cloudmining [Recommed Banget]!
  8. Minerclub [Recommed Banget]!
  9. TelcoMiner [Recommed Banget]! 
  10. StartMiner [Recommed Banget]!
  11. Txmine [Recommed Banget]!
  12. Oceanbit [Recommed Banget]!
  13. Ultra Hash [Recommed Banget]!
  14. Wixminer [Recommed Banget]!
  15. BtcMiner [Recommed Banget]!
  16. BitCollect [Recommed Banget]!
  17. Nanohash [Recommed Banget]! 
  18. Rapidminer  [Recommed Banget]! 
  19. 1-Hash [Recommed Banget]!
Update: 15 Juli 2017
  1. CCBMLM
  2. BITMI masukan kode: bit47454




Baiklah dengan saya buat kategori seperti diatas semoga yang masih pemula seperti saya ini memahami dalam hal menambang bitcoin. Semoga bermanfaat jangan lupa like dan share agar yang lainnya juga dapa ilmunya.

16 comments:

  1. asyik nih. lumayan buat nambah-nambah...

    ReplyDelete
  2. ini nih yg lagi tenar sekarang
    nice info gan

    ReplyDelete
  3. mantap.. ane mau coba yang free dulu. Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Jadi pengen nyoba nih. Mantap dah infonya gan

    ReplyDelete
  6. keren gan, ane uudah coba yang deposit & otomatis

    ReplyDelete
  7. Thanks gan, btw udah terbukti gak scam itu ?

    ReplyDelete
  8. Klo jdi blogger+ngmpulin bitcoin, bisa gk ya :v ad minimun cairinnya gk gan, Misalnya hrus 10$ bru bsa cairin ?

    ReplyDelete
  9. Wahh makasih banget bro :D Lengkap banget nih hehe :D

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.