Friday, 21 July 2017

Jangan Mau Tertipu Ketik #Ran #Ular di Facebook, Ternyata ada Aplikasinya!

Bagikan ini ke :

Belakangan ini berbagai meme menampilkan gambar ketik #Ran atau #ular di kolom komentar maka akan keluar seekor ular yang bergerak di layar ponsel. Tetapi setelah kita coba menulis #Ran tidak muncul ular, lhoo kok ga muncul ularnya? Ya jelaslah ini hanyalah joke buat anda yang senang bermain facebook. Ada banyak hal yang menarik di sosial media paling populer ini. Sebelumnya juga sempat viral tes facebook yang dibuat di id.testony sebagai hiburan. Tak bisa dipungkiri berbagai hal baru muncul di facebook yang menurut kita aneh dan bikin penasaran. Sudah tentu akan membuat kita tertarik untuk mencobanya. Salah satu seperti yang saya jelaskan di atas hanya dengan ketik #Ran atau #ular bisa membuat kita mau mencobanya. Ternyata ini menggunakan aplikasi yang bisa kalian download di playstore. Nama aplikasinya adalah Snake On Screen Hissing Joke, dengan aplikasi ini kita bisa usil dengan teman, sahabat, pacar, siapapun ketika meminjam ponsel kita ataupun hanya untuk sekedar gaya-gayaan. Berikut cara menggunakan aplikasi Snake On Screen Hissing Joke.

1. Silakan cari aplikasinya di Playstore, Snake On Screen Hissing Joke.

2. Kemudian install, ukurannya kurang lebih 7 Mb.

3. Buka aplikasinya,

4. Setelah terbuka, masuk ke pengaturan.

5. Silakan atur sesuai dengan keinginan kalian. Kolom no 1 untuk mengatur agar tidak terlihat di status bar dan ular akan bersuara/berdesis. Kolom 2 untuk interval waktu munculnya ular. Kolom 3, untuk mengatur ukuuran ularnya.

6.Setelah semuanya sudah sesuai, tekan tombol kembali, lalu tekan tampilkan ular!

7.Taraaa... ularnya akan muncul sesuai waktu yang kalian tentukan.





Itulah cara agar layar smartphone kalian menampilkan animasi ular. Jadi jangan sampai terkecoh lagi ketik2 #ran atau ular di kolom komentar!.
Jika masih bingung tonton videonya di bawah ini

Semoga bermanfaat jangan lupa like dan share ya kawan.

KeyWords:
cara menampilkan ular di layar kaca, menampilkan ular di hp.

28 comments:

  1. dari awal juga saya ga percaya min, tapi saya sering liat ada aja yang kelihatan bodoh dengan percaya hal sebodoh itu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya jg ga percaya gan, ini sma sperti joke2 sblumnya.. Ketik 1 dll.. Yang skdar iseng d facebook. :)

      Delete
  2. menarik artikelnya mas, makasih langsung coba

    ReplyDelete
  3. Wah pantesan saya sering liat d statusnya temen2...banyak yg nyuruh ktik ran tau2nya ini to,,

    ReplyDelete
  4. Dari awal juga saya ga percaya min, tapi saya sering liat ada aja yang kelihatan bodoh dengan percaya hal sebodoh itu hahaha

    ReplyDelete
  5. wkwk lucu juga nih app :D
    pengen nyoba ah hehe, makasih bro :D

    ReplyDelete
  6. hahah dan sekarang pun juga masih heboh yang lalat

    ReplyDelete
  7. Wkwkk ngakak nihh ane sii dari awal udah gapercaya tapii ane ngakak liat org yang pada percayaa gituan haha

    ReplyDelete
  8. Gw ketik #ular di fb... Unfortunely,, Yg muncul malah Valak. :v

    ReplyDelete
  9. Ane sih gak pernah nyoba yang gituan. Tpi ini sangat bermanfaat buat yg blm ngerti n suka coba2

    ReplyDelete
  10. oh ternyata begini ya caranya,thanks infonya gan

    ReplyDelete
  11. iya bener gan download dlu aplikasinya bru bsa main uler haha

    ReplyDelete
  12. wkwkw ternyata kita ditipu ya gan,infoloverz nyimak

    ReplyDelete
  13. Ane juga pernah ketipu seperti ini, disuruh ketik#ular gak muncul apa2

    ReplyDelete
  14. Ternyata aku kenapa tipu udah 50x ngetik #RAN dan #Ular tpi gg muncul2 ularnya saking kusingnya kepala,,, hp aku lempar ke dinding😠😠😠

    ReplyDelete
  15. Ternyata aku kenapa tipu udah 50x ngetik #RAN dan #Ular tpi gg muncul2 ularnya saking kusingnya kepala,,, hp aku lempar ke dinding😠😠😠

    ReplyDelete
  16. Miris lihat orang yg terlalu gampang di bodohi

    ReplyDelete
  17. Ouhhh ternyata begitu toh caranya. Iya nih emang lagi viral banget status yang pake ulah lah, pake kupu-kupu dan lain sebagainnya.

    ReplyDelete
  18. Wkwk banyaak banget tuh yang ketipu, padahal mah ada aplikasi ny

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.