Wednesday, 9 August 2017

Dasyat "Nuyul" Ribuan Like Instagram dengan Aplikasi Ini, 100% Work (AMAN)

Bagikan ini ke :


Tak terasa sudah tiga kali saya membuat tutorial dan trik tentang aplikasi sosial media instagram, karena sangat menarik jika membahas ini. Hampir semua pengguna instagram menginginkan punya banyak follower dan mendapat banyak like yang membanjiri setiap foto mereka. Itulah sebabnya kenapa saya kembali lagi men share tutorial bagaimana mendapatkan Like yang bisa mencapai ribuan melalui aplikasi android. Aplikasi ini khusus untuk mendapatkan Like saja, kenapa cuma like? ya karena menu itu saja yang tersedia.. hihihi tapi jangan kecewa dulu, aplikasi ini memberikan like secepat kilat ke foto instagram kalian. Saya sudah mencobanya dan work 100%, dan sangat AMAN!. Trik ini sudah saya coba, jadi jangan ragu untuk mencobanya. Silakan ikuti langkah-langkah mendapat like ribuan di foto instagram di bawah ini.

Sebelum memulai siapkan dulu mental dan smartphone android kalian.
#Alat dan Bahan
1. Aplikasi Neutrino+ (Aplikasi utama untuk Like Instagram)
2. Aplikasi GMD Speed Time (Aplikasi mempercepat waktu android)
3. Aplikasi Pararel Space (Mengclone/menggandakan aplikasi)
4. 2 (dua) Akun instagram atau lebih juga boleh. (1 akun asli/akun utama sebagai target mendapatkan like dan akun lainnya sebagai korban dipakai menambang like). Atau lebih gampangnya akun asli sebagai bosnya, akun lainnya sebagai pekerjanya gitu brohh..hehehe. Silakan kalian sediakan akun2 itu, jangan menggunakan akun teman yang tak berdosa, lebih baik kalian buat sendiri secara mudah dan cepat.

#Langkah-langkahnya
1. Instal Aplikasi Neutrino+
2. Instal aplikasi GMD Speed Time.
3. Instal Aplikasi Pararel Space
4. Jika ketiga aplikasi di atas sudah kalian instal, yang pertama di buka aplikasi Neutrino+, masukkan akun Asli Instagram kalian (tenang saja aman kok!). kemudian minimize.

5. Buka aplikasi Pararel Space, cari dan pilih aplikasi Neutrino+, aplikasi neu ini akan kita isi dengan akun instagram lain (palsu/korban) jika sudah diisi. Minimize. Nah  kalian sudah mempunyai 2 buah akun yang berisi masing2 akun instagram.


6. Setelah kedua aplikasi tersebut kalian minimize, sekarang buka aplikasi GMD Speed Time. Atur waktunya sesuai keinginan kalian semakin cepat semakin bagus.

7. Buka kembali aplikasi Pararel Space yang diminimize tadi, yang berisi akun palsu (BUKAN YANG ASLI). Klik tombol diamond! Dengan cepat akan menambah jumlah diamond kalian, karena speednya waktu android kalian dipercepat  makanya diamond yang masuk bisa lebih cepat.

8. Kalian juga bisa menfollow akun2 yang ada pada bagian gambar bintang. Untuk 1 follow mendapat +10 diamond. Memasukkan kode referal mendapat  100 diamond. Kalian bisa memasukkan kode 1226894

9. Jika proses diatas sudah kalian ikuti dengan benar maka kalian akan dengan cepat mendapatkan banyak diamond di akun palsu ig kalian. Di gambar ini saya gunakan trik di atas dan work.

10. Diamond di aplikasi Akun IG Palsu kita sudah banyak saatnya kita mentransfer ke akun asli kitacaranya ikuti urutan gambar di bawah ini. Klik tombol diamond (pojok kanan bawah), pilih tab more cristals, masukkan username ig asli kalian dan jumlah kristal yang akan dikirim, kemudian klik send!


11. Otomatis diamond akan dikirim ke akun asli kalian! Done!! sampai disana akun asli kalian sudah banyak mempunyai diamond yang bisa kita tukarkan dengan like. Caranya silakan dilihat di bawah ini. Buka akun akun asli kalian yang di minimize tadi, dan jumlah like sudah bertambah!

12. Cara menukar diamond menjadi like, masuk ke tab foto, pilih foto yang akan mendapatkan like.

13. Masukkan jumlah like yang akan kalian kirim

14. DONE! Like akan terkirim ke foto kalian secepat kilat!

MASIH WORK 100% (AMAN)

Nah itulah caranya, jika masih kebingungan silakan tonton caranya di video ini.

Kesimpulan
Itulah postingan hari ini yang berjudul Dasyat "Nuyul" Ribuan Like Instagram dengan Aplikasi Ini, 100% Work (AMAN) silkan like dan bagikan agar bermanfaat untuk kita semua. Jika ada pertanyaan terkait postingan Dasyat "Nuyul" Ribuan Like Instagram dengan Aplikasi Ini, 100% Work (AMAN) silakan sampaikan melalui kolom komentar yang tertera di bawah ini. Terima kasih sudah membaca postingan tentang Dasyat "Nuyul" Ribuan Like Instagram dengan Aplikasi Ini, 100% Work (AMAN) sampai jumpa di postingan selanjutnya.


Keywords:
cara nambah follower instagram, cara like banyak instagram, follower gratis instagram, cara menambah follower dan like instagram terbaru work 100% dan aman, aplikasi penambah follower dan like instagram aman, aplikasi follower instagram terbaru 2017 works 100%.

15 comments:

  1. Replies
    1. ini khusus yang like saja gan, untuk yang follower sudah saya share di artikel sebelumnya.

      Delete
  2. ini beneran 100% aman gan? mau nyoba ah wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1000% aman, saya sudah mencoba.. Kalo masih ragu pake akun dummy aja. :)

      Delete
  3. keren nih,tapi banyak juga aplikasi yg harus di instal, kuat gak yaa hp ane..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa juga instal 1 alikasi tetapi kurang joss gan, karena tiap aplikasi punya fungsi yang berbeda

      Delete
  4. Saya masih bingung dengan cara agan, saya download videonya aja ya gan, soalnya mau belajar di rumah...
    Thanks untuk sharing nya...

    ReplyDelete
  5. :v njer cara nya buat akun dan dapetin diamond terus beli diamond nya dengan like atau follower di ig ternyata toh thanks gan mau coba dulu

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.