Thursday, 3 August 2017

Lagi Viral Video dengan Backsound #EtaTerangkanlah, Ini Liriknya!

Bagikan ini ke :

Entah dari mana asalnya dan siapa yang memulai membuat suara etaterangkanlah ini. Video dance unik dengan menggunakan latar suara #eta terangkanlah tengah ramai di sosial media. Instagram salah satu sosial media untuk berbagi video juga bayak yang share cuplikan video dance dengan backsound #etaterangkanlah. Akun-akun humor, dagelan, meme juga tak kalah gencar membagikan video #etaterangkanlah sampai-sampai muncul hastag #etaterangkanlah. Kalian bisa melacaknya hastag tersebut melalui IG kalian masing-masing dengan tagar #etaterangkanlah. Sampai postingan ini diterbitkan, jumlah hastag #etaterangkanlah sudah mencapai 7.000 hastag. Apakah #etterangkanlah menjadi tren yang selanjutnya? kita tunggu saja kelanjutannya, di bawah ini sekilas lirik dari #etaterangkanlah.

iji dua iji dua telu eta terangkanlah
(dung  tang tung, dung tang tung)
eta terangkanlah
(dung  tang tung, dung tang tung)
jiwa-jiwa yang berkabut
(dung  tang tung, dung tang tung)
eta dengan penuh dosa 
(dung  tang tung, dung tang tung)
ampunilah...
(dung  tang tung, dung tang tung)
ampunilah...

nih liat video yang make backsound #etaterangkanlah dijamin bikin ngakak!


Semoga bermanfaat jangan lupa kliklike dan share ya.

KeyWords
etaterangkanlah, parodi eta terangkanlah, lirik lagu eta terangkanlah, lirik backsound eta terangkanlah

16 comments:

  1. Wkwk sering denger nih tapi g tau apa namanya, thx bro

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk, pertama kali ane liat di instagram nih

    ReplyDelete
  3. penasaran dr kmarin. akhirnya nemu juga disini. hehe..
    Makasih gan.

    ReplyDelete
  4. haha... pengen ketawa aja nih... hihi...

    ReplyDelete
  5. anjirrr otaak otaak plakk plakk ngakak vroh

    ReplyDelete
  6. ane malah baru tahu gan.maklum ane ga pernah lihat info di tv.hehehe

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.