Ingin cepat terindeks google?, mari tukar link!

Tukaran link salah satu cara kita dalam menambah banyak pengunjung ke blog kita. Keuntungan lain yang didapat apabila kita sering melakukan tukar link akan menambah silaturahmi antar pengguna blog. Siapa tahu nanti bisa saling beragiinformasisatu dengan yang lainnya. Maka dari itu sangat dianjurkan untuk bertukar link apalagi blog yangpemula seperti saya. Untuk kalian yang ingin bertukar link dengan blog saya, silakan pasang link saya di blog kalian, kemudian konfirmasi lewat kolomkomentar kemudian akan saya pasang juga link blog kalian disini. Formatnya adalah sebagai berikut:


nama : iputu-dirga
link   : http://iputu-dirga.blogspot.com



BLOG SAHABAT SILAKAN DIKUNJUNGI
UNTUK MENAMBAH INFORMASI MENARIK

  1. Blog Bisnis, dan Game
  2. Link blog di bawah ini berisi konten2 bisnis dan game, silakan dikunjungi ya.

  3. Info Menarik, Download
  4. Link blog di bwah khusus yang suka download dan mencari informasi menarik.

  5. Blog Semeton Bali
  6. Link blog di bawah ini berasal dari blogger2 yang berasal dari Bali
    • Bli YanBelog
    • Ketut Ajina

KeyWords :
Tukar link

12 comments:

  1. mampir menyimak..
    tukar link di blog ane gand..
    mau gak??
    http://sinigand.blogspot.com/2012/11/blogroll.html

    ReplyDelete
  2. Mau TUkeran Banner
    nih link Barnner gw Untuk Pasang Di Blog anda : http://www.blognyareza.net/2013/01/my-banner

    ReplyDelete
  3. Tukar Link Yuk!!

    Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

    ReplyDelete
  4. WAH SOB BISA TUKER LINK NGGA? SAMA SAYA http://mukeu.blogspot.com/ !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo gan bsa banget :D Silakan pasang link saya diatas :)

      Delete
    2. sob! link sobat sudah saya pasang tapi saya cuma mau kasih masukan! nama blog saya bukan AVRO-ART sob! tapi "MUKEU BLOG" sob! bisa di cek di http://mukeu.blogspot.com/p/link-exchange-tukar-link.html

      Delete
  5. Keren sob udah ane pasang disini simbalisme.blogspot.com/2015/02/tukar-link.html pasang balik so

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.