Thursday, 19 April 2018

5 Lagu Bali Galau yang Paling Menyentuh Hati 2018!

Hidup kadang tak semanis gula, pasti kadang kita merasakan saat-saat galau, sedih, kecewa yang takkan bisa kita hindari. Mendengarkan lagu bisa membuat kita merasa lebih baik. Bicara tentang lagu, khusunya lagu Bali, memang takkan pernah habis. Seiring perkembangan zaman membuat perkembangan lagu Bali juga ikut berkembang. Munculnya penyanyi baru yang solo karir maupun band/berkelompok semakin menambah warna musik Bali. Kita sebagai penikmat setia lagu Bali akan selalu menantikan karya-karya terbaik para musisi Bali. Seperti yang akan saya bahas kali ini adalah beberapa lagu Bali yang Galau, lagu ini ditujukan untuk fans atau pendengar yang hatinya sedang dilanda gundah gulana ataupun sedang merasa kesepian. Lagu ini bisa memberikan kalian motivasi, tapi tentunya jangan terlalu dalam galaunya nanti bisa sakit. Kalau sudah sakit kan ga bisa ngapa-ngapain,,.. hehe. Okedeh langsung saja cekidot, 5 lagu Bali galau terbaru 2018 yang wajib kalian dengarkan! 

1. Ary Kencana - Cinta Terlarang
Mungkin kalian pernah mengalami cinta terlarang atau sekarang lagi menjalani? oh no,, itu pasti sakit banget rasanya, sama kayak isi dari lagu bli Ary Kencana ini. Langsung saja kalian dengarkan dibawah ini.
+Lirik Lagu Ini
+Terjemahan Lagu Ini
+Chord/Kunci Gitar Lagu Ini

2. Dek Arya feat Dewi Pradewi - Bermain Cantik
Sama-sama sudah punya pacar tapi masih menjalin hubungan dengan orang lain? ups tentu akan sangat sakit jika sampai ketahuan. Sama seperti lagu dari bli Dek Arya feat Dewi Pradewi yang berjudul Bermain Cantik. Eits sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkan sebaiknya kalian harus  sudahi dan mulai setia dengan pasangan kalian!
+Lirik Lagu Ini
+Terjemahan Lagu Ini
+Chord/Kunci Gitar Lagu Ini


3. Widi Widiana feat Dek Ulik - Kudiang Jani
Awalnya biasa saja, lama kelamaan suka.. pasti ada yang baper kalau dengar lagunya Widi widiana feat Dek Ulik ini. Lagu yang berjudul Kudiang Jani menceritakan dua insan yang memendam rasa cinta namun keduanya sadar kalau mereka sama-sama sudah memilik pasangan. Pokoknya bikin baper ini lagu ditambah dinyanyikan oleh dua musisi yang top.
+Lirik Lagu Ini
+Terjemahan Lagu Ini
+Chord/Kunci Gitar Lagu Ini

4. Yessy Diana - Jomblo Bahagia
Jomblo? kamu lagi jomblo atau sedang menuju ke arah jomblo lagi? lagu dari Yessy Diana yang berjudul mungkin bisa menghibur kalian. Katanya "sing perlu sebet, sing perlu sedih" yang penting jadi jomblo bahagia.
+Lirik Lagu Ini
+Terjemahan Lagu Ini
+Chord/Kunci Gitar Lagu Ini


5. D'GO Vaspa feat Tika Dewi - Tresna Kanti Mati
yang terakhir ini salah satu lagu yang lagi hitz. Lagu dari D'GO Vaspa feat Tika Dewi - Tresna Kanti Mati. menceritakan tentang sepasang kekasih yang takut kehilangan, takut sendiri, takut ditinggal duluan. Lirik yang manis membuat siapapunakan sedih dan haru ketika mendengarkan apalagi video klipnya jeg baper sajaaan... (khusus yang punya pasangan)
+Lirik Lagu Ini
+Terjemahan Lagu Ini
+Chord/Kunci Gitar Lagu Ini

Nah itulah 5 Lagu Bali yang paling menyentuh Hati 2018. Semoga terhibur. Ingat !! Selalu dukung karya musisi Bali dengan membeli CD/VCD/DVD yang asli dan dengarkan terus lagu-lagu Bali.
Jangan beli bajakan, Hargai mereka yang sudah susah payah membuat karya!

KeyWords:
lagu bali sedih, kumpulan lagu bali baper, lagu bali terbaik 2018, lagu galau bali terbaru 2018, lagu galau bali, lagubali galau terbaru, lagu bali tersedih 2018.

Wednesday, 18 April 2018

Lirik & Chord Lagu Bali "Tresna Kanti Mati - D'GO Vaspa feat Tika Dewi" + Video Clip

Lirik & Chord Lagu Bali "Tresna Kanti Mati - D'GO Vaspa feat Tika Dewi" + Video Clip - Om Swastyastu, Yening maosang tembang2 pop Bali ring panglimbak jagate mangkin, sampun akeh sane ngawetuang tembang2, artis2 lan band2 tembang pop Bali. Silih sinunggil band sane  hits, wenten D'GO Vaspa feat Tika Dewi. Tembang sane kamedalang punika wenten sane mamurda Tresna Kanti Mati. Tiang pinaka silih sinunggil fans saking D'GO Vaspa feat Tika Dewi puniki. Penasaran indik tembang2nyane? ring sor puniki sampun kasiagayang link liriknyane, plus kajangkepin sareng video clipnyane. Inggih langsung kemanten cekidot....

Murda: Tresna Kanti Mati
Vocal: D'GO Vaspa feat Tika Dewi

Into:
CDGDG (2x)

G
disaat tiang sedih
C
di waktu tiang bahagia
D G
beli nu tetep sayang ken tiang
G
disaat beli rapuh
C
di waktu beli emosi
D G
adi nu tetep di samping beli

Am D
pengidih beli ken adi
Am D
da kalina beli
C D G
beli takut pedidi

C
nyen nawang buin mani
D
tiang  mati ngalahin beli
G
diolas beli de sebet
D G
sedih ngelingin tiang
C
dikehidupan buin pidan
D
tiang nunas apang jak beli
G
sehidup semati
D Em
satya tiang nyayagin beli
C D
rasa bagia tiang
G
ngidang nampingin beli

*
G
disaat tiang rapuh
C
di waktu tiang emosi
D G
beli nu tetep nampingin tiang

Am D
pengidih tiang ken beli
Am D
da kalina tiang
C D G
tiang takut pedidi

C
nyen nawang buin mani
D
beli  mati ngalahin adi
G
diolas adi de sebet
D Em
sedih ngelingin beli
C
dikehidupan buin pidan
D
beli nunas apang jak adi
G
sehidup semati
D EM
satya beli nyayagin adi
C D
rasa bagia beli
G
ngidang nampingin adi

**
C
nyen nawang buin mani
D
tiang mati ngalahin beli
G
diolas beli de sebet
D Em
sedih ngelingin tiang
C
dikehidupan buin pidan
D
beli nunas apang jak adi
G
sehidup semati
D Em
satya beli nyayagin adi
C D
rasa bagia beli
G
ada disamping adi
D
hoo...oh.
G
ngidang nampingin beli
D
ho..ohh...
G
ngidang saling tresnain

Baca juga Lirik, Chord/Kunci Gitar dan Terjemahan lagu lainnya dari Tusing Suud Matimpal

Mau request lirik, Chord/kunci Gitar dan Terjemahan lagu Bali lainnya? Silakan tulis di kolom komentar langsung atau bisa tulis di halaman Request Lirik, Kunci Gitar/Chord dan Terjemahan lagu Bali

Lirik, Kunci/chord dan Terjemahan lagu lainnya bisa dilihat di Daftar Artis Lagu Bali

Semoga bermanfaat, sampai jumpa di Lirik, Chord, Kunci Gitar dan Terjemahan Lagu Bali lainnya. Terima Kasih

ELINGANG NUMBAS CD/KASET/DVD SANE ASLI
MANGDA TEMBANG BALI TETEP AJEG! 

Disclaimer: IPutu-Dirga Blog - tidak menyediakan link download dalam bentuk apapun dan IPutu-Dirga Blog tidak mengupload video ke YouTube, semua video yang tampil di sini bersumber dari masing-masing artis bersangkutan atau dengan kata lain merupakan video official resminya, dan sudah mencantumkan link sumber, tidak ada video buatan dari saya. Terima Kasih.




Iputu dirga Iputu dirga

KeyWords:
chord, kunci gitar Tresna Kanti Mati - chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali - chord, kunci gitar Tresna Kanti Mati, lagu baru Bali, tembang pop Bali, lagu Bali anyar, lagu Bali lawas, lagu lagu Bali, tembang pop Bali, lagu baru2017,tembang pop Bali 2017, chord lagu Bali, lirik lagu Bali, litik tembang pop Bali, lagu chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, tembang chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, tembang saking chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, lagu baru chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, chord chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, kunci gitar chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali, lirik lan kunci chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi, chord, kunci gitar  D'GO Vaspa feat Tika Dewi Bali 

Sunday, 15 April 2018

Lirik dan Terjemahan Lagu Bali "Tresna Mejohan - SON (Sound Of Nature) Bali"" + Video Clip

Lirik dan Terjemahan Lagu Bali "Tresna Mejohan - SON (Sound Of Nature) Bali"" + Video Clip - Om swastyastu, Berjumpa lagi di blog saya. Dipostingan sebelumnya saya sudah share Lirik Lagu Bali "Tetep Metimpal - Motifora Band" + Video Clip. Kenapa saya membuat postingan ini, karena banyak teman2 yang belum mengetahui artinya dan ingin sekali tahu kemudian bertanya-tanya apa sih artinya? nyeritain tentang apa sih lagunya gan? nah banyak sekali yang ingin tahu artinya. Langsung saja cekidot ya..

Judul: Tresna Mejohan
Vocal: Tresna Mejohan - SON (Sound Of Nature) Bali"

setegeh langit sedalem pasih
(setinggi langit sedalam lautan)
tresnan tiang ken beli
(cintaku kepadamu)
tanpa beli hidup kerasa sepi
(tanpa kamu hidup terasa sepi)
yadiastun ejoh jarak dan waktu
(meskipun jauh jarak dan waktu)
tiang tusing peduli
(aku tak peduli)
krana beli tresna tiang sujati
(karena kamu cinta sejatiku)

dumogi beli ngerti
(semoga kamu mengerti)
tusing ngerambang munyin disisi
(jangan dengarkan orang lain)
tetep satya ken janji
(tetap setia dengan janji)
tresna tiang kanti mati
(cintaku sampai mati)

tresnan tiang tulus ken beli
(cintaku tulus kepadamu)
sayang tiang tuah beli asiki
(sayangku hanya satu untukmu)
da ja beli sengsaya
(jangan lagi kamu bimbang)
apa buin ragu ring hati
(apalagi ragu di hati)

diastun tiang ejoh ken beli
(walaupun aku jauh darimu)
diastun tiang tusing disisin beli
(walaupun aku tidak disampingmu)
janjin tiang ken beli
(janjiku kepadamu)
tiang pasti lakar mewali
(aku pasti akan kembali)
sabar ja beli
(bersabarlah kamu)

*
tresnan tiang tulus ken beli
(cintaku tulus kepadamu)
sayang tiang tuah beli asiki
(sayangku hanya satu untukmu)
da ja beli sengsaya
(jangan lagi kamu bimbang)
apa buin ragu ring hati
(apalagi ragu di hati)

diastun tiang ejoh ken beli
(walaupun aku jauh darimu)
diastun tiang tusing disisin beli
(walaupun aku tidak disampingmu)
janjin tiang ken beli
(janjiku kepadamu)
tiang pasti lakar mewali
(aku pasti akan kembali)
sabar ja beli
(bersabarlah kamu)

**
tresnan beli tuah ken adi
(cintaku hanya untukmu)
sayang beli tuah ken adi
(sayangku hanya untukmu)
sabar ja beli
(bersabarlah kamu)

ELINGANG NUMBAS CD/KASET/DVD SANE ASLI
MANGDA TEMBANG BALI TETEP AJEG! 

Disclaimer: IPutu-Dirga Blog - tidak menyediakan link download dalam bentuk apapun dan IPutu-Dirga Blog tidak mengupload video ke YouTube, semua video yang tampil di sini bersumber dari masing-masing artis bersangkutan atau dengan kata lain merupakan video official resminya, dan sudah mencantumkan link sumber, tidak ada video buatan dari IPutu-Dirga Blog. ~Terima Kasih.



Baiklah, itu saja postingan saya tentang Lirik dan Terjemahan Lagu Bali "Tresna Mejohan - SON (Sound Of Nature) Bali"" + Video Clip semoga bisa bermanfaat nggih, mari dukung terus artis-artis pop Bali antuk miarsayang tembang pop Bali. Satu lagi bagi semeton yang punya chordnya bisa langsung komen di kolom komentar ya, siapa tahu ada yang lagi mencarinya. Untuk saat ini, diblog saya chordnya blom ada. Suksma
Om santih, santih, santih om


Iputu dirga Iputu dirga

Keywords:
Terjemahan (Sound Of Nature) - Tresna Mejohan, Tresna Mejohan, Terjemahan lagu baru Bali, Terjemahan tembang pop Bali, Terjemahan lagu Bali anyar, Terjemahan lagu Bali lawas, Terjemahan lagu lagu Bali,Terjemahan  tembang pop Bali, Terjemahan lagu baru 2017, Terjemahan tembang pop Bali 2017, Terjemahan chord lagu Bali, lirik lagu Bali, Terjemahan lirik tembang pop Bali, lagu (Sound Of Nature), tembang (Sound Of Nature), (Sound Of Nature), tembang saking (Sound Of Nature), lagu baru (Sound Of Nature), chord (Sound Of Nature), kunci gitar (Sound Of Nature), lirik lan kunci (Sound Of Nature) -  Tresna Mejohan, Tresna Mejohan lengkap. Tresna Mejohan, Tresna Mejohan, lagu baru Bali, tembang pop Bali, lagu Bali anyar, lagu Bali lawas, lagu lagu Bali, tembang pop Bali, lagu baru2017,tembang pop Bali 2017, lagu bali 2018, chord lagu Bali, lirik lagu Bali, litik tembang pop Bali, lagu (Sound Of Nature), tembang (Sound Of Nature), (Sound Of Nature), tembang saking (Sound Of Nature), lagu baru (Sound Of Nature), chord (Sound Of Nature), kunci gitar (Sound Of Nature), lirik lan kunci Terjemahan (Sound Of Nature) - Tresna Mejohan, Tresna Mejohan lengkap. Terjemahan chord (Sound Of Nature) Bali Tresna Mejohan, Tresna Mejohan, Terjemahan (Sound Of Nature) Bali Tresna Mejohan, Tresna Mejohan, suksma lan astungkara, Terjemahan chord Tresna Mejohan, Tresna Mejohan (Sound Of Nature) Bali

Lirik Lagu Bali "Tresna Mejohan - SON (Sound Of Nature) Bali" + Video Clip

Lirik Lagu Bali "Tresna Mejohan - SON (Sound Of Nature) Bali" + Video Clip - Om Swastyastu, Yening maosang tembang2 pop Bali ring panglimbak jagate mangkin, sampun akeh sane ngawetuang tembang2, artis2 lan band2 tembang pop Bali. Silih sinunggil penyanyi sane  hits, wenten SON (Sound Of Nature) Bali. Tembang sane kamedalang punika wenten sane mamurda Tresna Mejohan. Tiang pinaka silih sinunggil fans saking SON (Sound Of Nature) Bali puniki. Penasaran indik tembang2nyane? ring sor puniki sampun kasiagayang link liriknyane, plus kajangkepin sareng video clipnyane. Inggih langsung kemantenn cekidot....

Murda: Tresna Mejohan
Vocal: SON (Sound Of Nature) Bali

setegeh langit sedalem pasih
tresnan tiang ken beli
tanpa beli hidup kerasa sepi
yadiastun ejoh jarak dan waktu
tiang tusing peduli
krana beli tresna tiang sujati

dumogi beli ngerti
tusing ngerambang munyin disisi
tetep satya ken janji
tresna tiang kanti mati

tresnan tiang tulus ken beli
sayang tiang tuah beli asiki
da ja beli sengsaya
apa buin ragu ring hati

diastun tiang ejoh ken beli
diastun tiang tusing disisin beli
janjin tiang ken beli
tiang pasti lakar mewali
sabar ja beli

*
tresnan tiang tulus ken beli
sayang tiang tuah beli asiki
da ja beli sengsaya
apa buin ragu ring hati

diastun tiang ejoh ken beli
diastun tiang tusing disisin beli
janjin tiang ken beli
tiang pasti lakar mewali
sabar ja beli

**
tresnan beli tuah ken adi
sayang beli tuah ken adi
sabar ja beli

Baca juga Lirik, Chord/Kunci Gitar dan Terjemahan lagu lainnya dari SON ( Sound Of Nature ) Bali di blog ini.

Mau request lirik, Chord/kunci Gitar dan Terjemahan lagu Bali lainnya? Silakan tulis di kolom komentar langsung atau bisa tulis di halaman Request Lirik, Kunci Gitar/Chord dan Terjemahan lagu Bali

Lirik, Kunci/chord dan Terjemahan lagu lainnya bisa dilihat di Daftar Artis Lagu Bali

Semoga bermanfaat, sampai jumpa di Lirik, Chord, Kunci Gitar dan Terjemahan Lagu Bali lainnya. ~Terima Kasih

ELINGANG NUMBAS CD/KASET/DVD SANE ASLI
MANGDA TEMBANG BALI TETEP AJEG! 

Disclaimer: IPutu-Dirga Blog - tidak menyediakan link download dalam bentuk apapun dan IPutu-Dirga Blog tidak mengupload video ke YouTube, semua video yang tampil di sini bersumber dari masing-masing artis bersangkutan atau dengan kata lain merupakan video official resminya, dan sudah mencantumnkan link sumber, tidak ada video buatan dari IPutu-Dirga Blog. Terima Kasih.




Iputu dirga Iputu dirga

KeyWords:
Tresna Mejohan, Tresna Mejohan - SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali - Tresna Mejohan, Tresna Mejohan, lagu baru Bali, tembang pop Bali, lagu Bali anyar, lagu Bali lawas, lagu lagu Bali, tembang pop Bali, lagu baru2017,tembang pop Bali 2017, chord lagu Bali, lirik lagu Bali, lirik tembang pop Bali, lagu SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, tembang SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, tembang saking SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, lagu baru SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, chord SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, kunci gitar SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali, lirik lan kunci SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali, SON (Sound Of Nature) Bali Bali 

Lirik dan Terjemahan Lagu Bali "Gelahang Beli - Four United" + Video Clip

Lirik dan Terjemahan Lagu Bali "Gelahang Beli - Four United" + Video Clip - Om swastyastu, Berjumpa lagi di blog saya. Dipostingan sebelumnya saya sudah share Lirik Lagu Bali "Tetep Metimpal - Motifora Band" + Video Clip. Kenapa saya membuat postingan ini, karena banyak teman2 yang belum mengetahui artinya dan ingin sekali tahu kemudian bertanya-tanya apa sih artinya? nyeritain tentang apa sih lagunya gan? nah banyak sekali yang ingin tahu artinya. Langsung saja cekidot ya..

Judul: Gelahang Beli
Vocal: Four United Band

senyumanmu dadi semangat beli
(senyumanmu jadi semangatku)
cintamu jadi candu di otak beli
(cintamu jadi candu di otakku)
jujur beli merasa, nyaman
(jujur aku merasa, nyaman)

bertemu kamu anugrah terindah beli
(bertemu kamu anugerah terindahku)
takkan pernah bisa tergantikan kamu
(takkan pernah bisa tergantikan kamu)
walau semua ini tak seharusnya terjadi
(walau semua ini tak seharusnya terjadi)

keadaane jani ngaenang tresnan iraga
(keadaan yang membuat kita sekarang)
sing ngidang bersatu
(tidak bisa bersatu)
besik pengidih beli jani
(satu permintaanku sekarang)
de taen nyerah jaga hati ini
(jangan pernah menyerah menjaga hati ini)
walau nanti kita takkan pernah tau akhirnya
(walau nanti kita takkan pernah tau akhirnya)

cintai beli apa adane
(cintai aku apa adanya)
gelahang beli amone adane
(miliki aku apa adanya)
yen buin mani tresnane harus berakhir
(seandainya nanti cinta kita harus berakhir)
dumogi iraga jodoh
(semoga kita jodoh)
dikehidupan yang lain
(dikehidupan yang lain)

*
keadaane jani ngaenang tresnan iraga
(keadaan yang membuat kita sekarang)
sing ngidang bersatu
(tidak bisa bersatu)
besik pengidih beli jani
(satu permintaanku sekarang)
de taen nyerah jaga hati ini
(jangan pernah menyerah menjaga hati ini)
walau nanti kita takkan pernah tau akhirnya
(walau nanti kita takkan pernah tau akhirnya)

cintai beli apa adane
(cintai aku apa adanya)
gelahang beli amone adane
(miliki aku apa adanya)
yen buin mani tresnane harus berakhir
(seandainya nanti cinta kita harus berakhir)
dumogi iraga jodoh
(semoga kita jodoh)
dikehidupan yang lain
(dikehidupan yang lain)
**
cintai beli apa adane
(cintai aku apa adanya)
gelahang beli amone adane
(miliki aku apa adanya)
yen buin mani tresnane harus berakhir
(seandainya nanti cinta kita harus berakhir)
dumogi iraga jodoh
(semoga kita jodoh)
dikehidupan yang lain
(dikehidupan yang lain)

dumogi adi jodoh beli
(semoga kamu jodohku)
dumogi iraga jodoh dikehidupan yang lain
(semoga kita berjodoh dikehidupan yang lain)
dumogi iraga.... jodoh
(semoga kita,,. jodoh)

ELINGANG NUMBAS CD/KASET/DVD SANE ASLI
MANGDA TEMBANG BALI TETEP AJEG! 

Disclaimer: IPutu-Dirga Blog - tidak menyediakan link download dalam bentuk apapun dan IPutu-Dirga Blog tidak mengupload video ke YouTube, semua video yang tampil di sini bersumber dari masing-masing artis bersangkutan atau dengan kata lain merupakan video official resminya, dan sudah mencantumkan link sumber, tidak ada video buatan dari IPutu-Dirga Blog. ~Terima Kasih.



Baiklah, itu saja postingan saya tentang Lirik dan Terjemahan Lagu Bali "Sehidup Semati - HarmoniA ft. Rusmina Dewi" + Video Clip semoga bisa bermanfaat nggih, mari dukung terus artis-artis pop Bali antuk miarsayang tembang pop Bali. Satu lagi bagi semeton yang punya chordnya bisa langsung komen di kolom komentar ya, siapa tahu ada yang lagi mencarinya. Untuk saat ini, diblog saya chordnya blom ada. Suksma
Om santih, santih, santih om


Iputu dirga Iputu dirga

Keywords:
Terjemahan Four United Band - Gelahang Beli, Gelahang Beli, Terjemahan lagu baru Bali, Terjemahan tembang pop Bali, Terjemahan lagu Bali anyar, Terjemahan lagu Bali lawas, Terjemahan lagu lagu Bali,Terjemahan  tembang pop Bali, Terjemahan lagu baru 2017, Terjemahan tembang pop Bali 2017, Terjemahan chord lagu Bali, lirik lagu Bali, Terjemahan lirik tembang pop Bali, lagu Four United Band, tembang Four United Band, Four United Band, tembang saking Four United Band, lagu baru Four United Band, chord Four United Band, kunci gitar Four United Band, lirik lan kunci Four United Band -  Gelahang Beli, Gelahang Beli lengkap. Gelahang Beli, Gelahang Beli, lagu baru Bali, tembang pop Bali, lagu Bali anyar, lagu Bali lawas, lagu lagu Bali, tembang pop Bali, lagu baru2017,tembang pop Bali 2017, lagu bali 2018, chord lagu Bali, lirik lagu Bali, litik tembang pop Bali, lagu Four United Band, tembang Four United Band, Four United Band, tembang saking Four United Band, lagu baru Four United Band, chord Four United Band, kunci gitar Four United Band, lirik lan kunci Terjemahan Four United Band - Gelahang Beli, Gelahang Beli lengkap. Terjemahan chord Four United Band Bali Gelahang Beli, Gelahang Beli, Terjemahan Four United Band Bali Gelahang Beli, Gelahang Beli, suksma lan astungkara, Terjemahan chord Gelahang Beli, Gelahang Beli Four United Band Bali