Friday, 7 December 2012

Penghasilan Pertama ID Blog dari BloggerBersatu

Bagikan ini ke :


Hai-hai sobat ID, gimana kabarnya? Moga dalam kondisi baik yach…. Sudah hampir seminggu blog ini gak pernah update artikel baru, maklumlah sob lagi galau mikirin cewek (hahaha..). Tetapi hari ini sudah sedikit terobati dengan penghasilan pertama dari pasang iklan Bloggerbersatu. Meskipun sedikit tak apalah, itung-itung ngurangin biaya  beli
pulsa seminggu.. hahaha.  Apakah sobat ID udah pasang iklan dari bloggerbersatu? Kalo belum silakan daftar disini.
Inilah prnghasilan (Pulsa) yang saya dapatkan, kurang lebih baru 2 bulan pasang iklan dari bloggerbersatu.

ScreenShotnya:
Klik Untuk Memperbesar.


Itulah Penghasilan pertama saya dari pasang iklan dan akhirnya benar-benar bisa saya nikmati. Jadi semangat deh sekarang blogging dan memberikan informasi, tutorial, download dllnya. :)
Nah, jika sobat ID yang belum daftar, silakan daftar Disini. Ehh sebelum klik, klik iklannya dulu yach.. :) nah kalo udah, silakan lanjutkan kawand.. Cemunguth yachh (efek sering baca status al4y.. hahaha..). baiklah, itu kabar gembira yang saya bagikan hari ini. Terima kasih sudah membaca, jangan lupa komen ya.

Artikel Lainnya:

Antara Petani Modern & Petani Tradisional

Smaboy Pesaing Facebook dari Indonesia

Kumpulan Lagu House Musik (Update)

KeyWords:
Bloggerbersatu, penghasilan pertama dari bloggerbersatu, bloggerbersatu dapat pulsa dari blog, penghasilan pertama iputu dirge blog, blog iputu dirge, iputu dirge, iputu dirge berpenghasilan dari pasang iklan dari bloggerbersatu.

2 comments:

  1. Pasangin iklan aja blognya gan, lama klamaan psti bs enghasilkan .. :)
    intinya tetep berusaha dan giat untuk posting. :)

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.