Sunday, 11 June 2017

BTCProMiner Situs Untuk Menambang Bitcoin Secara Otomatis Juni 2017! No Scam

Bagikan ini ke :

BTCProMiner Situs Untuk Menambang Bitcoin Secara Otomatis Update Juni 2017! No Scam - Kembali lagi di postingan tentang situs bitcoin, pada kesempatan yang baik ini saya akan share sebuah situs bitcoin yang bernama BTCProMiner. Di situs bitcoin BTCProMiner menambang bitcoin beda dari biasanya, kalau secara umum kita mengclaim dalam hitungan jam, ataupun hari berbeda dengan di BTCProMiner, kita hanya mendaftar dan secara otomatis akan berjalan dengan sendirinya bitcoin ini terkumpul. Tidak usah repot lagi mengclaim, kita hanya perlu mendaftar saja. Apakah situs ini scam? Tidak! karena sudah banyak yang melakukan withdraw atau penarikan jadi situs BTC ini benar2 memberikan bitcoin secara gratis. Lalu bagaimana cara pembayaran? pembayaran akan dilakukan setelah 30 hari kita mendaftar disana. Perharinya kita akan mendapatkan 0.0006 BTC (40 satoshi). Jika ingin mempercepat bisa mengupgrade akunnya. Saya sarankan lebih baik coba cara yang gratis dulu. heheh Untuk langkah-langkah pendftaran di BTCProMiner bisa mengikuti caranya dibawah ini.

1. Mulai mendaftar, silakan kunjungi BTCProMiner.

2. Masukkan Wallet/Alamat bitcoin yang akan dipakai menyimpan hasilnya nanti.
 3. Masukkan pin 4 angka (angkanya bebas sesuai keinginan kalian)


4. Taraaa.... Proses mining/menambang sudah berjalan secara otomatis anda tinggal menunggu saja.



5. Jika ingin menambah penghasilannya bisa melakukan upgrade akun dengan cara mendepositnya.

6. Jika masih bingung, silakan lihat videonya di bawah ini.


Baiklah sampai disini dulu totorial menambang bitcoin di BTCProMiner, semoga bermanfaat dan jangan lupa like dan share ke teman kalian.


KeyWors:
bitcoin, situs bitcoin 2017, menambang bitcoin terbaru

17 comments:

  1. Makasih gan informasi nya ane juga penambang nih haha

    ReplyDelete
  2. Wah,, setelah membaca ane juga jadi pengen nyoba nih.. Mksih infonya..

    ReplyDelete
  3. gan saya pernah coba kayak gituan
    di start mining dan bitminer, tapi yang di wd tidak bisa

    ReplyDelete
  4. Enter your comment...join ini aja gan, bisa wd satoshi setiap 5 menit.
    http://moonbit.co.in/?ref=03bbe4e25224


    ReplyDelete
  5. Enter your comment...join ini aja gan, bisa wd satoshi setiap 5 menit.
    http://moonbit.co.in/?ref=03bbe4e25224


    ReplyDelete
  6. gan saya sudah wd dari 5 hari yang lalu tp knpa nggak masuk ke akun bitcoin saya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Kalau lupa PIN ya gak bisa masuk. Toh, kita bertanya saja di contact-nya gak di balas.

      Delete
  8. Jangan di upgrade, statusnya belum jelas. Banyak yang ngeluh gak bisa WD.
    Oh ya, ana punya info bagus nih, tentang medsos baru yang berbayar kayak steemit. Baca di sini: https://www.katapena.info/2018/02/keuntungan-media-sosial-berbayar-sphere.html

    ReplyDelete
  9. Gan ko punya w mau wd ko pending mulu trus malah angus

    ReplyDelete
  10. Mahu tahu boleh wd ker tidak btcprominer ni???
    admin tlg jawapkan dgn jujur ye....tjukkan bukti yg sudah bjya

    ReplyDelete
  11. kepengin ahhh kaya orang2x.
    semoga berhasil. amin.

    ReplyDelete
  12. ini mmg dbayar,waktu daftar dan mencapai nilai WD 0.0035 mo saya WD dtolak,minta upgrade dulu...stelah upgrade lsg masuk. ke VIP bitcoin, nah 4 hari kmudian mo saya WD dsrh nunggu 20+hari itu maksudnya apa ya??ada jarak WD per 20hari ato setiap WD baru bisa cair 20 hari kemudian?

    ReplyDelete
  13. Thank you so much. Your works are fantastic and very useful for all of us. We are waiting for your next post. Thank you.
    Seo Services In Delhi

    ReplyDelete
  14. Bergabunglah dengan 125.000+ trader yang telah memanfaatkan platform trading kami yang user-friendly. Mereka menggunakan FXB Trading karena kami adalah broker yang diatur oleh FSA, kami berkolaborasi dengan semua bursa kripto utama dan tidak ada biaya atau komisi untuk membayar. Kami juga bisa menawarkan leverage 1:10 untuk trading cryptos - yang sulit dikalahkan.

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.