Friday, 18 August 2017

Akhirnya, Terima Pembayaran Pertama dari Survei Toluna! Yuk Ikutan!

Bagikan ini ke :

Banyak cara mendapatkan penghasilan melalui internet, salah satunya adalah dengan mengikuti survei online yang disediakan oleh beberapa situs. Toluna satu diantara banyaknya situs suvey yang membayar. Saya akan berbagi pengalaman ketika pertama kali mengikuti survei yang ada pada situ ini. Awalnya saya ragu takut situs ini scam/tidak membayar, karena penasaran saya ikuti saja langkah2nya dan ternyata setelah beberapa hari poin terkumpul kita sudah bisa menukar dengan uang yang bisa kita kirim ke paypal kita. Di Toluna ini kita bisa menukar poin kita dengan berbagai macam hadiah, selain uang kita juga bisa menukar dengan pulsa, hadiah boneka dan lain sebagainya. Setelah dua minggu saya melakukan penarikan dan akhirnya cair juga duitnya ke paypal. Ternyata memang situs ini benar-benar membayar, kalian bisa lihat di screnshoot dibawah ini.
kiriman lewat email

Pembayaran masuk diakun Paypal

Untuk kalian yang mau juga merasakan mendapatkan uang dengan ikut survei (eiitts,, ini bukan promosi ya, cuma yang mau ikut saja), silakan ikuti langkah-langkah di bawah ini. 

#Alat dan Bahan
1. Siapkan Email yang masih aktif untuk mendaftar.
2. Baca cara mengikuti survey biar jawaban sesuai dan dapat banyak pengalaman (saya sudah mengikuti dari situs2 yang sudah mengulas cara ikut survei online dan berhasil).

#Langkah-langkahnya
1. Silakan mendaftar di Toluna Survey
  
2. Buat akun dengan mengisi identitas kalian.
3. Jika sudah berhasil mendaftar, silakan lengkapi profil kalian.
4. Untuk memulai survei, pilih menu Survei, pilih Pusat survei atau Konten yang disponsori. Kedua menu inilah yang akan menghasilkan poin.

5. Setelah kalian klik salah satu, maka kalian akan masuk ke survey yang ditawarkan.
6. Kumpulkan poinnya, kemudian tukarkan!

#Tips dan Trik
1. Sering2lah buka email kalian (email yang didaftarkan) nanti akan ada kiriman jika ada  survey yang baru.
2. Kembali lagi, kalian harus baca sumber tentang mengikuti survey online. (Kemungkinan, artikel selanjutnya akan saya buatkan tutorialnya, untuk saat ini kalian bisa baca di situs lain dulu).
3. Jangan menyerah dan terus mencoba.

#Kesimpulan
Itulah postingan hari ini yang berjudul Akhirnya, Terima Pembayaran Pertama dari Survei Toluna! Yuk Ikutan! silakan like dan bagikan agar bermanfaat untuk kita semua. Jika ada pertanyaan terkait postingan Akhirnya, Terima Pembayaran Pertama dari Survei Toluna! Yuk Ikutan! silakan sampaikan melalui kolom komentar yang tertera di bawah ini. Terima kasih sudah membaca postingan tentang Akhirnya, Terima Pembayaran Pertama dari Survei Toluna! Yuk Ikutan! sampai jumpa di postingan selanjutnya.

#KeyWords
ikut survey, cara ikut survey berhadiah, survey online yangmenghasilkan uang, cara dapat uang dari survey di toluna, toluna tempat ikut survey dapat uang, toluna id.

13 comments:

  1. tipsnya agak ditambah dong jadi biar gampang narik surverinya dan berapa lama agar bisa payout terus?

    ReplyDelete
  2. berapa lama nih payoutnya ? dan minimal berapa $ ?

    ReplyDelete
  3. Payoutnya mnimal brpa nih, trus brpa lama ngmpulinnya itu yg d foto min ?

    ReplyDelete
  4. Masih asing nih ditelinga saya. Makasih infonya mas ternyata banyak cara mendapatkan uang dari internet

    ReplyDelete
  5. boleh nih, hitung" nambah penghasilan adsense

    ReplyDelete
  6. Ini juga bisa menjadi pilihan bagi kawan-kawan yang menyukai kerja online, karena hanya dengan mengikuti survey kita bisa dapat uang.

    ReplyDelete
  7. wah kayanya bisa jadi mainan baru ni buat dapetin dolar

    ReplyDelete
  8. Ini cara dapet uang via online yg gampang! Gak pake survey-surveyan, gak pake beli-belian, gak pake jual-jualan.. Cuma tinggal ketik-ketik angka doang. Langsung dibayar pake dollar.
    Cek TKP disini --> goo.gl/UatLzt

    ReplyDelete

Catatan sebelum berkomentar:
1. Berkomentarlah sesuai dengan postingan yang dibaca.
2. Link hidup pada komentar otomatis akan terhapus!
3. Komentar SPAM dan SARA otomatis dihapus!!!
4. Dilarang ngiklan di kolom komentar!
Mohon untuk dipatuhi demi kenyaman kita bersama
TERIMA KASIH.